Zutatenliste & Informationen


    Teig
  • Pide Teig
  • Belag
  • 250g Schafskäse
  • 200g Spinat (TK)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Extra
  • 1 Eigelb
  • etwas Milch

Den Pideteig wie folgt zubereiten . Den Spinat auftauen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein gehackt unter den Spinat mischen. Mit dem gewürfelten Schafskäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Teigmitte jeweils 1/4 der Käse-Spinat-Mischung geben. Die Ränder des Teiges nach innen klappen. Die Füllung dabei aber nicht komplett bedecken. Die Ränder des Teigs mit dem verquirlten Milch und Ei bestreichen. Alles bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.


    Ofen

    200° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Umluft

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Person


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 95 Minuten